rosa_009                               Применение «живой» воды

                                          Мочекаменная и желчнокаменная болезни

     От мочекаменной и желчнокаменной болезни помогают избавиться компрессы из росы на область печени и почек с одновремённым приёмом внутрь по 30-60г за 30-40 минут до еды. Курс лечения 7-10 сеансов через день.

                                          Для улучшения зрения 

     Промывание глаз росой и компрессы из росы утром и перед сном, которые накладывают на 10-15 минут, улучшают зрение, лечат катаракту и бельмо. Курс лечения 12-15 дней ежедневно.

                                          Для улучшения состояния волос

     Массаж головы с росной водой делает волосы густыми и пышными, улучшает их рост и в некоторых случаях позволяет даже восстановить волосы на лысой голове.

     Смочить голову росной водой и массировать кончиками пальцев до разогрева. Повторно смочить, обвязать голову полотенцем и оставить на 30 минут. Потом ополоснуть настоем ромашки и дать высохнуть. Курс лечения 5-7 процедур через день.

                                         Мастопатии, фибромы, миомы

     Мастопатии, фибромы, миомы и другие незлокачественные новообразования лечатся компрессами, спринцеванием и приёмом внутрь по30-50г росы 3-5 раз в день. Курс лечения 5-7 дней ежедневно.

                                        Кожные болезни

  Кожные болезни, косточки. Шпоры. Мозоли и  грибковые заболевания исчезнут, если ежедневно 2-3 раза в день на15-20 минут накладывать мокрые компрессы с росой При косточках и шпорах компрессы накладываются на ночь Курс лечения – до исчезновения признаков заболевания.

                                        Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

     При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при геморрое, нужно пить натощак и перед сном по50-100г росной воды, сочетая её приём с овощной диетой. При геморрое добавляются вечерние клизмы росой. Курс лечения – 21 день.

 

                                        Применение «мёртвой» воды

     Приём ночной росы внутрь допустим лишь при онкологических заболеваниях – такая роса останавливает рост опухолей. В этом случае росу принимают внутрь по 30 -50г до и после еды, а также утром натощак и вечером перед сном. На кожу напротив места поражения накладывают мокрые компрессы. В некоторых случаях таким простым способом удаётся справиться с болезнью или хотя бы приостановить её развитие. Но даже если болезнь не отступит полностью, этот метод смягчает боль, нормализует сон.

                                       Компрессы от нервных расстройств

     При нервных расстройствах перед сном голову больного плотно обвязывают полотенцем, смоченным росной водой. По утрам влажной тканью протирают всё тело и втечение дня 3-5 раз дают росную воду внутрь по50-100г. Курс лечения – 5-21 день.

Комментарии закрыты.